Наш магазин:
ТЦ “Немига 3”
этаж 0, пав.44
На карте

Время работы:

Пн-Вс 10:00-21:00
Без выходных

Все контакты

+375 (29) 399 66 11

+375 (33) 399 66 11

+375 (25) 799 66 11

Принимаем звонки с 10:00
Каталог товаров

Caverna: Пещерные гномы. Готовится к изданию

Тематика настольных игр настолько разнообразна, насколько разнообразна сама жизнь. Но есть одна тема горячо любимая почти всеми игроки по всему миру. Это тема Фермерства, когда игрок может развивать свой собственный скотный двор, выращивать разнообразные зерновые и плодовые культуры, собирать урожай и кормить свое семейство. Долгое время лучшей игрой на данную тему была настольная игра Уве Розенберга «Агрикола». Но разработчик на этом не остановился и создал фермостроительный хит про гномов и их сородичей под названием «Caverna: Пещерные гномы»

Настольная игра Агрикола

Caverna: Пещерные гномы – настольная игра, в которой игроки будут развивать фермерство в условиях суровой гномьей жизни. А забот у настоящего гнома немало! Тут и лес выруби да пашни вспаши, и скот отлови да его сохрани, в пещере жилые комнаты выдолби да самоцветы отыщи, а если вдруг беда нагрянет, так вооружись и дай отпор врагу, или просто отправься в приключение и вернись с небывалой наградой. Игровая механика очень напоминает механику игры-прародительницы. Здесь игроки тоже будут выставлять подданных на всевозможные участки игровых зон и выполнять уникальные действия, дающие победные очки. Однако, не обошлось и без изменений: так, например, колода карт канула в лету, а вместо нее игрокам стало доступно меблирование комнат, помогающее получить немалые бонусы и улучшения.

Caverna

И если Агрикола в свое время не только понравилась, но и взбудоражила ваше сознание, то «Caverna: Пещерные гномы» также не оставит вас равнодушным, ведь ее часто называют «Агрикола 2.0». И, будьте уверены, этот сиквел не так плох, как обычно бывает с голливудскими фильмами за цифрой 2. Каверна – отличный пример возрождения и переосмысления замечательной настольной игры.


Все обзоры и советы