Наш магазин:
ТЦ “Немига 3”
этаж 0, пав.44
На карте

Время работы:

Пн-Вс 10:00-21:00
Без выходных

Все контакты

+375 (29) 399 66 11

+375 (33) 399 66 11

+375 (25) 799 66 11

Каталог товаров

Экскурсия в мир настольной игры "Берсерк".

Настольная игра «Берсерк» насчитывает несколько сотен различных существ, монстров, героев и воинов. Не говоря уже о карточках местностей и экипировки. За историю существования вселенной «Берсерк» были выпущены десятки сетов новых карт, а недавно и вовсе запустили новый проект  - «Берсерк. Герои». Но чем же так популярна эта игра, и почему тысячи людей по всему миру не теряют к ней интерес уже более 10 лет?

Ветра пустоши_баннер-2.jpg

Действия игры разворачиваются в фентэзийном мире Лаар, в котором игроки выступят в роли великих магов, сражающихся друг с другом. В подчинении у каждого мага есть отряд, помогающий на поле боя. В битвах участвуют отряды 6-ти стихий: горы, леса, степи, тьма, болота, огонь.  Став представителем одной из стихий игроки обрушат друг на друга грозные удары топоров, разряды леденящих кровь заклинаний и точные уколы боевых рапир. Сражения в игре непредсказуемые, ведь от каждого вашего решения будет завесить исход баталии. Напряжение не отпустит вас до самого последнего хода, и это все благодаря выверенной механике игры.

«Берсерк» - это отечественная коллекционная карточная игра (ККИ). Суть жанра ККИ в том, что каждый игрок сам собирает свое войско, дополняя и пополняя его все новыми карточками. Формирование колоды происходит вне игры, поэтому «Берсерк» это не только настольная игра, но и целое хобби по коллекционированию новых карт, которые игроки могут использовать в битвах.

10219916_0.jpg10400152_0_Berserk_Nasledie_Reroev.jpg

Сама Битва в настольной игре «Берсерк» проходит пошагово, игроки по очереди совершают действия, из возможных. Это либо прямая атака существа противника, либо применение особого свойства членов вашего отряда, либо передвижение юнита по игровому полю.  Победителем будет объявлен тот игрок, который сможет уничтожить весь отряд противника, но это не так то и просто, ведь противник будет защищаться и использовать уйму способов отражения атак. «Берсерк» хорош вариативностью карт. Каждая карта в игре уникальна и имеет не менее уникальные способности, помогающие в битве. Ваши существа смогут поражать противников ядом, усыплять их, стрелять на расстоянии, применять всевозможные заклинания, призывать существ из колоды и воскрешать уже умерших. Все это делает сражения незабываемыми, ведь каждый раз вы подстраиваетесь под отряд противника, и пытаетесь найти слабые места, чтобы беспощадно сокрушить его!

Отдельно хотелось бы выделить новый «Берсерк. Герои». Это самостоятельная настольная игра в мире Лаара. В игре появляются новые действующие лица, Герои, (правда они присутствовали и в оригинальном «Берсерке», просто роль у них была другая).  В новой игре Герой становиться во главе войска, и именно его жизнь является целью к победе. Теперь битвы проходят еще динамичней и напряженней. На смену эпичным баталиям пришли мелкие стычки, которые ничуть не хуже оригинала. Игра стала немного проще, что делает ее более открытой для новичков, и в тоже время бывалые войны найдут в ней свои прелести. Ведь теперь составление колоды играет еще более важную роль, чем раньше. Все карты будут учувствовать в бою, а победит тот, кто лишит жизни Героя противника раньше оппонента.

berserk_geroi_banner-1280x720.jpg

Берсерк -  это огромная вселенная, которая обязательно вам придется по вкусу, если вы без ума от фентези и фантастики. Ведь это именно та игра, где можно размазать проклятых Эльфов противника парой ударов секир горных гномов. Именно здесь, как нигде более, можно почувствовать себя полководцем целой армии, и привести ее к победе! 



Berserk-logo.jpg

Именно после игры в «Берсерк» можно сесть с противником за один стол за кружечкой эля и вспомнить, как же эпично прошла эта битва, порадоваться победам и пережить горесть поражений. «Берсерк» - это врата в мир, который на самом деле не так уж и далеко, нужно просто протянуть руку к заветной коробке! 

Все обзоры и советы