Наш магазин:
ТЦ “Немига 3”
этаж 0, пав.44
На карте

Время работы:

Пн-Вс 10:00-21:00
Без выходных

Все контакты

+375 (29) 399 66 11

+375 (33) 399 66 11

+375 (25) 799 66 11

Каталог товаров

Настольные игры для двух игроков! Много вариантов :)

Лучшие настольные игры для двоих


Один из самых частых запросов - это ИГРА ДЛЯ ДВУХ ИГРОКОВ! Мы хотим помочь Вам выбрать игру для спокойного вечера пары людей, для двух маленьких непосед, ну и для романтических вечеров подскажем вариант!

Настольная игра Пэчворк

Эта игра выделяется на фоне остальных. Атмосферная, с необычной тематикой, не затянута во времени и абсолютно реиграбельна. Суть игры «шить одеялки из лоскутков». Нет, не надо доставать швейную машину и бежать за нитками! Все это действие происходит на личных игровых планшетах и с помощью картонных жетонов всевозможных форм и размеров! Игра удивляет каждый раз. Ведь цель игры максимально заполнить свой планшет, но потратить на это минимальное количество пуговок, ведь эта валюта в игре одновременно и победные очки!

Вот и все правила. Если Вы хоть раз проведете время за игрой в Пэчворк, вы не разлюбите ее уже никогда! Так что обязательно приобретите себе коробочку и порадуйте себя вечерами с чаем, пледиками и «лоскутными одеялками». Эта игра по праву занимает свое место в рейтинге настольных игр для двоих.

Настолка на двоих

Абсолютно дуэльных игр в мире не так уж и много, и в большинстве своем это военные пошаговые и тактические стратегии с битвами «один на один». Поэтому, как только дуэльная игра появляется в таком жанре, как Детектив, она сразу же занимает место в ТОПе!

Настольная игра Мистер Джек

Игра окунет Вас в мир преступников и детективов, расследований и погонь. Есть два варианта игры: В Лондоне и в Нью-Йорке. От версии игры зависит в каком городе вы будете играть, и какие персонажи будут Вам помогать!

Перед началом каждой партии игроки решают кто будет детективом, а кто преступником! Потом определенным образом замешиваются жетоны улик, и преступник берет себе один жетон из стопки. Теперь он знает за какую фишку играет, и кто же Мистер Джек.

Затем будет 8 раундов в которых фишки все время будут перемещаться по полю, выполнять свои свойства и помогать детективу или преступнику, в зависимость от того, в чьих они руках! Задача детектива встать на одну клетку с фишкой преступника и вынести ему обвинение. Но если детектив ошибся Мистер Джек побеждает.

Игра напомнит Вам о дедукции, подозреваемых, уликах и методах расследований. Не упускайте шанса стать самым великим детективом или самым шустрым и скрытным преступником!


Мистер Джек в ЛондонеМистер Джек в Нью Йорке

Мы рассказали Вам про игру для «уютного вечера» и про игру, наполненную опасностями и логикой. А вдруг Вам очень сильно захотелось спасти мир, что же делать тогда?!

Настольная игра Пандемия

Эта игра именно для такого настроения! Быстрее одевайте белые халаты, раскладывайте на столе карту мира и изучайте новые вирусы. В эту игру можно играть от 2 до 4 человек, что делает ее еще лучше! Ведь она подойдет и для вечера вдвоем, и если друзья заглянут, то помогут Вам спасти мир! Суть игры – изобрести 4 лекарства от 4 видов болезней, которые распространяются по миру! Игра в этом случае играет сама за себя, а Вы играете командой против всемирной пандемии! В итоге, побеждаете либо Вы, либо планета безнадежно заражена, и Вы не справились с задачей. Но не переживайте, даже у Брюса Уилиса не всегда получается спасать планету ;)) Просто разложите игру еще раз и покажите ей где раки зимуют!

Настольная игар Пандемия

Без нашего внимания не могла остаться игра Каркассон. Ведь когда в магазин заходит человек с фразой «Подскажите игру на двоих и больше игроков!» ЭТО КАРКАССОН! Он не просто так имеет много наград по всему миру, к нему выпускают дополнения и его новые версии, по этой игре даже устраивают чемпионаты! Все это говорит, что ни один домашний шкаф настолок не может обойтись без Каркассона.

Игра от 2 до 5 игроков отлично подойдет как для семейных посиделок или посиделок с друзьями, так и для спокойного вечера пары людей! Это одна из немногих игр, когда Вам будет интересно не зависимо от количества игроков!

Суть игры строить карту и зарабатывать очки. На начало игры на поле нет ничего, кроме одного стартового квадрата. Затем каждый ход Вы будете брать один квадрат местности и прикладывать его к тем, что имеются на поле, таким образом выстраивая карту. Каждый ход Вы будете решать занять территорию своим человечком или приберечь миплов на потом. Все Ваши миплы на поле принесут вам победные очки, где-то больше а где-то меньше, и только Вы сможете решить что выгоднее и куда направить свои силы :) Играете Вы до тех пор, пока не закончатся все квадраты местности, затем считаете очки и выясняете, кто же у из Вас главный КАРКАССОНЩИК!


Настольная игра Каркассон    Настольная игра каркассон

Запрос «Игры для двоих» подразумевает и романтические вечера! Для таких случаев уже много лет существует игра «Фанты 18+». Эта игра создана для того, чтобы разукрасить будни пар и сделать их более пикантными и романтичными. Подарите такую игру на 14 февраля или годовщину отношений и устройте себе необычный праздник!

Игра Фанты 18+    Настольная игра Для тебя

Романтических настольных игр для двоих не очень много. Некоторые из них, как Фанты направлены именно в откровенную сторону, а есть игра «Для тебя», которая лишь поможет сделать Ваши отношения снова искрящими и непредсказуемыми!

Двум взрослым подобрать игру не сложно, а вот игр для двоих детей не такой большой выбор. Обычно детские игры рассчитаны на веселую, дружную и шумную компанию детишек. Но есть пару экземпляров, которые отлично справятся с задачей «Усадить поиграть двух ребят».


Супер ФермерНастольная игра Супер Фермер

Настольная игра Суперфермер отлично подойдет для детей от 7 до 9 лет. Если детям рассказать правила, то они смогут самостоятельно играть и учить своих друзей! Игра имеет маленькую экономическую составляющую. Но это все в виде фермы, которую надо максимально заполнить, зайчиками, овечками и лошадками. В игре есть обменный курс и кубики, с помощью которых у ребят и будут появляться животные на планшетах. Яркая, интересно оформленная игра станет отличным вариантом для игры вдвоем, но и на семейных вечерах она найдет свое место!

Pixel Tactics       Берсерк Герои

Мальчишкам лет 10 – 12 отлично подойдут дуэльные Коллекционные карточные игры. Ведь в таком возрасте детям нравится собирать коллекции, всякие интересные карточки с разными свойствами, а потом сравнивать свои колоды с колодами друзей. А если собирать колоду для игры в Берсерк: Герои, то кроме похвастаться классными карточками, этими карточками можно еще и поиграть! Такого плана игр сейчас очень много, разные темы, иллюстрации, но суть одна. Карточная армия у каждого игрока и задача вывести из строя всех героев противника! Игры Карточные войны и Pixel Tactics так же из этой области! Так что просто решайте кем вам нравится играть больше: Фентезийными персонажами или героями любимого мультсериала!

Мы постарались рассказать Вам о разных вариантах настольных игр для пар! Будь то двое детей или пара влюбленных. Для каждого момента и настроения можно подобрать свою настольную игру. Приходите и мы поможем выбрать именно Вашу заветную коробочку! Ну и не забывайте, что настольные игры - это отличный подарок по поводу и без! Радуйте друг друга, это же так приятно :)

Игры для двух игроков

С заботой, ваш igromaster.by

Все обзоры и советы