Наш магазин:
ТЦ “Немига 3”
этаж 0, пав.44
На карте

Время работы:

Пн-Вс 10:00-21:00
Без выходных

Все контакты

+375 (29) 399 66 11

+375 (33) 399 66 11

+375 (25) 799 66 11

Принимаем звонки с 10:00
Каталог товаров

Протекторы: выбрать и купить

Настольные игры – это неподдельная радость и безудержное веселье! Куча деревяшечек, кубики, карточки, тайлы и гексы, всевозможные необычные штучки и закорючки – все это богатый мир настольных игр. Ну как можно это не любить и не заботиться о сохранности таких «сокровищ»?!

Каждый владелец настолок знает, что опасность подстерегает его любимую игру повсюду ))) Ведь всё, что угодно может огорчить настольщика - шалости домашнего питомца или младших домочадцев, пролитые напитки на игровое поле, утерянные компоненты. Но особенно потёртые или истрёпанные со временем карточки, даже при самом бережном обращении! Это очень огорчает, но есть выход!

Как раз в этой ситуации магазин настольных игр igromaster.by готов прийти к вам на помощь и защитить ваши карточки протекторами (прозрачными кармашками для карточек), это значительно продлит их жизнь, можно сказать навсегда сохранит безупречный вид новой карточки!

Обратим ваше внимание на протекторы Card-Pro. На наш взгляд, именно эти протекторы оптимальные на нашем рынке, недорогие по цене и одновременно хорошего качества.

Представляем вашему вниманию таблицу соответствия настольных и карточных игр и подходящих к ним протекторов.


Протекторы Card-Pro

Размеры

представленные

в магазине

igromaster.by

44*67 мм. USA mini

Робинзон Крузо, Ticket To Ride: Америка, Колонизаторы, Черепашьи бега

58*88 мм. USA std.

Бэнг, Мачи коро, Манчкин, Ticket To Ride: Европа, Уно, Спящие королевы, Гномы вредители

59*90 мм. EURO size

Цитадели, Ужас Аркхэма, Игра Престолов, Древний ужас

61*94 мм. Small CCG size

Доминион, Барабашка, Барамелька, Андор

64*91 мм. CCG perfect Fit

Мафия (Hobby World), WoT: Rush, 7 драконов, Карта сокровищ, Свинтус, Берсерк, MTG, Крагморта, Тайное послание, Воображарий.

67*94 мм. CCG size

Зельеварение, Эволюция, Пандемия, Поселенцы

67*103 мм. CCG-L size

7 чудес

81*122 мм. Dixit size

Диксит, Имаджинариум, Звёздные войны: тайное вторжение, Микки Маус: Перепутаница.

83*83 мм. Quadro

Дикие Джунги, Уга Буга, ХанабиДиксит Джинкс


Купить протекторы Card Pro в Минске


И так, стоит купить протекторы или нет?!

  1. Настольные игры уже стали настоящим предметом коллекционирования. И, конечно же, как и любые коллекционные вещи они требуют защиты. 
  2. Настолки – это увлечение многих поколений. Передать по наследству свою любимую игру – это, нам кажется, мечта для любого настольщика. Но чтобы это сделать, ее надо сберечь. 
  3. Есть игры, в которых очень часто задействованы карты, они постоянно перетасовываются и используются. И, конечно же, быстро стираются и портятся. Такие игры желательно спасать при первых же проявлениях потертостей, ну или сразу при покупке! 
  4. Если Вы часто собираетесь играть дружной компанией и имеет место всякая еда: чипсы, напитки и т.д., то протекторы защитят вас от жирных следов на картах и случайно пролитых на них напитков.

Решать вам, как заботиться об играх! А Игромастер всегда готов предложить вам протекторы для самых популярных игр в нашем магазине в ТЦ «Немига 3» или на сайте.

Не отказывайте себе в удовольствии, порадуйте себя и свои настольные игры заботой и долгой службой, вам и будущим поколениям!

С заботой, Игромастер.

Все обзоры и советы