Обзор настольной игры Взрывные котята: Блудная версия


Играла в эту игру в гостях. Если коротко – это игра на проверку удачи. Игроки по очереди вытягивают из колоды верхнюю карту. Если игрок достает из колоды карту «Взрывной котенок», которую не может обезвредить, он проигрывает. Так происходит до тех пор, пока «в живых» останется только один игрок. Он и будет признан победителем.

Можно ли как-то избежать или обезвредить «взрывного котенка»? Да, можно. Нейтрализовать такого котёнка можно лишь картой «Обезвредить». А остальные карты или их комбинации могут помочь отсрочить его появление, предупредить об опасности или подставить другого игрока. С помощью карт можно украсть карту у другого игрока, перемешать колоду, посмотреть 3 верхние карты колоды, пропустить ход, заставить соперника взять 2 карты из колоды и т.д.



Вывод: в целом игра больше весёлая, а не серьёзная. Но сама идея интересная. Я играла именно в блудную версию, и мне не понравились иллюстрации на картах. В неё не поиграешь с детьми, да и среди взрослых такие карты понравятся не каждому. Я бы посоветовала купить обычную версию этой игры (она отличается лишь иллюстрациями).

Авторская стилистика сохранена. Автор: Анастасия Теляк